Счастливы? Будем...

Кэтти Сарк
Не знаю, кто ты, как тебя зовут, сколько тебе лет и где ты сейчас находишься. Да и надо ли мне знать?
Просто, если бы увидела тебя... Знаешь, я не умею истерить,устраивать скандалы, выяснять отношения, сталкиваясь лбами.Хотела бы сказать тебе только одно. Если он выбрал тебя - цени это. Не делай ошибок. Будь честна с ним и ...с собой. Люби его. Искренне. Он заслуживает этого. Я хочу ему счастья. И если он достигнет его с тобой. Ну что ж... Пусть будет так. Отдай ему себя и не жалей. Может ты та, которая заставит его еще раз поверить женщине и почувствовать себя твоим мужчиной. Я буду очень счастлива за вас, и когда-нибудь стану счастливой сама.