он

Лия Капина
Он - главный мужчина в моём разноцветном мире.
Он любит меня со всеми моими пробелами.
Мы даже ходили с ним по одной квартире.
(Готовьтесь, сейчас вы от зависти станете белыми).

Носил на руках меня, утром готовил завтрак,
пусть даже была не права - он всегда был рядом.
О нём говорю я будто бы из затакта,
Но только о грустном, прошу вас, думать не надо.

Я вижу его каждый день - из другого города
по скайпу мне машет рукой и болтает ляпы.
А я уже двадцать.... с рождения, в общем, гордо
Ношу его отчество и называю папой.