Боль

Нюрок
Я стою на краю...
Тень на безбрежное море ляжет.
Живу - не живу,
Кто мне истину подскажет?
Не забыть, не понять
Тех жутких слов, что ты сказала.
Как быть...как быть,
Когда меня почти не стало?
Убьешь, сотрешь
Последние воспоминания счастья.
Позовут и заберут
Птицы слов твоих напрасных.

Со скалы рвануть над морем,
Гробовой придет покой.
Волною раствориться горе,
Буду ль прощена тобой?...