Раствори мои мысли в бокале...

Алина Александрова 2
Расствори мои мысли в бокале,
Размешай, залпом выпей! Поможет!
Упакуй мои страхи, мешками
Выноси дальше жизни. Быть может
Я проснусь завтра раньше рассвета,
Чтоб на завтрак зарю приготовить,
Щекотать губы нежностью пепла
От сожженых вчерашних... Пророчить
Я не стану счастливых и долгих...
Сердца два на двоих - не ошибся!
Все тесней в одеяниях строгих...
Отпускай лошадей, - ты влюбился!
Промывай кровь сквозь вены мечтами,
И спускай ту, что видешь протухла.
В верность путь, заметенный снегами,
Прочищай на примере. Опухла
Та, которой держалась за двери,
Те, что стерва на зло закрывала.
Приложи подорожником трели
О любви... Я ключи забывала
Запасные на тумбе в прихожей
У тебя... Перепрячь, не признаясь...
Удивляйся, как просто прохожей,
Что приклеила взгляд... Приземляясь,
Обними мои чувтва покрепче...
Зацелуй мои шрамы на левой...
На двоих крест тащить будет легче...
Королевство рисуй! Королевой
Буду в нашем трехкомнатном рае...
Видишь, пух на простынке остался?
Пробиваются крылья... Я в мае
Вновь на жизнь всю хочу потеряться!