Пернатый нарушитель

Пародиз
НА СТИХОТВОРЕНИЕ ЛЮБОВИ ВЕТРЕННОЙ
"ВОРОБЕЙ И БАЙКЕР...":
http://www.stihi.ru/2008/12/13/397

На вираже мотор ревёт,
«Харлей» по магистрали мчится…
И вдруг об шлем с размаху влёт
В мотоциклиста бьётся  птица.

Суровый байкер сбавил ход,
Вернулся враз и у дороги
Нашёл он воробья, но тот,
Похоже, уж отбросил ноги…

…Ай, нет, не умер малый птах,
Сердечко маленькое слышно…
И байкер с птицею в руках
Домой в волненьи необычном…

Там проявил заботу он
О воробье, его устроив,
С едой, конечно, и питьём,
В тепле, уюте и покое.

Очнулся в клетке тот когда,
Был неутешен и неистов:
«Тюрьма – решётка, хлеб, вода…!!!
Убил, убил мотоциклиста!»


Пародиз:

ПЕРНАТЫЙ НАРУШИТЕЛЬ

Мы осуждаем всяких птиц,
Что вылетают на дорогу.
Их легкомыслия пороку
И произволу нет границ.

Вердикт: Не пропустив "Харлей",
Пэ Дэ нарушил воробей,
Что байк имел приоритет,
Ни у кого сомнений нет.

Давно пора бы птицам знать,
Как надо правильно летать,
Так нет, летают где попало!
Да неужели места мало?

Мотоциклиста не убил,
Поскольку малой птахой был,
Ещё свезло, что без суда
Ему - решётка, хлеб, вода.

Пусть, пусть помучается птица
От мысли, что она убица,
Не будет впредь без прав летать
И клюв на трассе разевать!

   12.04.2009 23:54