В переулках случайного города

Тина Михайловская 2
Я не помню название города, где сводили с ума преднамеренно. И по случаю, но без повода слишком прямо, легко и уверенно. Так бывает, когда все  без графика, без продуманных схем и ходов. На лету, между планов и трафиком и без лишних поступков и слов. Нет значения в месте и времени, и неважно тепло или холодно, когда сводят с ума преднамеренно в переулках случайного города.