Я видела тень судьбы. Романс

Жанна Гусарова
    
                Я видела тень судьбы
                Но кто это я не знаю
                Лишь к Богу опять взываю -
                К нему, обрати стопЫ!
                У карих бездонных глаз
                Меня пред собой поставишь,
                О Господи, и избавишь
                Два сердца от пыток враз!
                О кто "Он"? Тот чья ладонь
                Покой и ответ подарит
                Кто точку Любви поставит
                Кто та вековая бронь?!!
                В двух жизнях прошедших Ты
                Меня у него похитил
                Но брак наш уже предвидел
                Чтоб сбЫлись двоих мечты
                Будь милостив к нам, Господь!
                Не дай потеряться в суе
                Пусть сон, что меня рисует
                Его взбудоражит плоть!

                21 сентября 1991г.
Фото из интернета.