Не выбран путь

Наталья Таюрская
Я уйду...
Не вернусь...
Так хочу.

Пусть даже
в бездну провалюсь...
Но я взлечу.

Мне наплевать...
Мне ровно все...
Мне все равно.

И мне не встать...
Мне не открыть...
Мне не дано.

Себя познать...
Себе простить...
Себя вернуть.

И видно этому не быть.
Не в этом суть...
Не выбран путь...

Да ну и пусть...
Не пробил час...
И эти огоньки в ночи
Нет, Не для нас.