Не дергайте...

Людмила 31
Не дергайте за волосы себя,
Когда прошел момент, и все пропало...
Ведь можно без волос остаться зря,
Хотя на голове волос немало...
Не дергайте за нервы - ни себя,
И ни других, когда вокруг все рушится: под вами,
Над вами, в небесах,
И на земле - землетрясение, цунами...
Ведь нервы - это сгусток силы,
Она способна мир творить вокруг,
Переменить все то, что раньше было,
И новое создать из старого... И Путь
Открыть для постижения себя...
Не дергайте за волосы... все зря...