Добрые ангелы-телохранители...

Нина Аксёнова-Санина
Добрые  ангелы-телохранители
тянут-потянут  мне  лучик  по  случаю  –
знать,  догадались,  что  тучки  замучили
хмуростью  серой  насквозь.

Счастье  моё,  что  среди  небожителей
есть,  кто  готов  протянуть  ко  мне  руки  и
вытащить  вон  эту  ржавую,  дутую
дуру-обиду,  как  гвоздь!

Кто-то   вослед  тянет  облачка  ватку,
Кто-то  бежит  за зелёнкой  к  Весне...
Стойте,  ребята!  Сама  виновата  –
кошкой  зализывать  брешь  надо  мне.