У зеркала

Владимир Глушко 3
Не нужны ей сегодня подружки
И конфеты тоже не нужны.
На себя от пяток до макушки
Глянула она из глубины.

Словно ветка вербная до мая
Дрогнула в пушинках у ручья.
Страшно: неужели я - такая?
Радостно: неужто ж - это я!