12. 10. 2011 берёзка

Александр Бочагов
Ах какая сценка..
Ах какой сюжет!
В поле..
В - белоснежном!
Берёзкин - силуэт..
Листья, в - позолоте!
Гибкий светлый - стан.
Ветерок волнует
жёлтый - сарафан!
Тонкая берёзка..
Так она чиста!
Эх, начать бы жизнь мне
С чистого листа ..