НЕ ЛЮБИ

Милада Кондратьева
 
Не люби так сильно, не надо.
Не души в объятиях взгляда.
Мы не вместе, что ж тут поделать.
Но изгою - не пара нелюдь.

Проку что в любви этой поздней -
Мало общего, больше розни.
Не слагается нелюдь с изгоем.
Нo любовь не сдаётся без боя.

Мне твой взгляд - как бальзам на душу.
Без тебя каждый день натужен.
Просто будь хоть изредка рядом
И согрей объятием взгляда.