To Sylvia

Игорь Грей Балацкий
Ты говоришь, что опустошена
открой семь врат – и я в тебя войду
тигриным рыком
шепотом цикад
мельканьем пиков под моим крылом
пушистым облаком над шумным водопадом
и радугой
которую так любишь –
неслыханной тобою песней новой
войду в тебя, заполнив пустоту