Инстинкт самообороны

Северный Развратник
Ножки стройные девчат,
С ног сшибают нас, ребят!
Тобишь ноги мужиков,
Послабее «каблуков»?
...Может быть первоначально,
Это выглядит и так,
Но взглянув на всё реально,
Вспоминаешь многих баб.
Сшибли ножками своими,
Подкосились наши, да,
Но при всём этом раскладе,
Начинается «война».
Наш инстинкт - обороняйся,
Автоматикой включён,
Коль напали, извиняйте,
Код-пароль закрыт ключом.
И пошла боеголовка,
В тот очаг, что залп родил.
Раскидает ножки ловко
И хозяйка уж без сил.
Ножки стройные сбивайте,
Наши твёрдые войска,
Но одно не забывайте,
Что ракета ждёт звонка!
                12.10.11.