мне бы только в глаза посмотреть

Кристина Басалаева
мне бы только в глаза посмотреть...
заглянуть в глубину твоих мыслей...
то что было когда-то стереть...
что сейчас произходит осмыслить...

ты волчёнком глядишь на меня,
и во взгляде читаю опаску...
не обижу, поверь мне, тебя,
прочитай же в моих глазах сказку...

мною движет святая любовь,
охраняю тебя даже в мыслях!
и стучит у виска в вене кровь,
дорожу я тобой во всех смыслах...

я признаюсь тебе, но потом!
что давно уже всё отболело...
расскажу я тебе лишь о том,
что в душе цветут орхидеи!!!

мне бы только в глаза посмотреть...
прочитать в них, что ты не боишься!
и тебя своей лаской согреть!!!
и узнать к чему ты стремишься...