Привет

Сергей Темнов
- Привет. ты как?
задыхаюсь. Или же начинаю задыхаться.
Смотрю как дурак.
улыбаюсь.
радуюсь
и грущу.
но все еще пытаюсь дышать
И даже, надеюсь на надышаться.
- Привет. ты как?
Пытаюсь.  или, скорее, пытаюсь пытаться.
Зажимаю волю в кулак.
улыбаюсь.
радуюсь
и ищу.
Помощи у таланта сочинять.
и умения хорошо скрываться.
- Привет. ты как?
Срываюсь. Или же начинаю срываться.
Сижу просто так,
Улыбаюсь
Радуюсь
и молчу.
Точнее, все еще пытаюсь молчать,
И даже планирую отмолчаться.
- Привет. ты как?
Задыхаюсь. Глотаю воздух, как вор.
Надеваю пиджак,
Делаю очень серьезный взор,
И через пару часов выдаю наждаком:
- Привет. я - норм.