И снова мы с тобой вдвоём...

Вера Аксенова-Соснина
И снова мы с тобой вдвоём,
Моя подруга - ночь.
Мы песен грустных не поём,
Но сон уходит прочь.

Спокойно я на жизнь смотрю,
Спокойно жду рассвет.
И вновь судьбу благодарю
За этот дивный свет,

Что дарят мне мои друзья -
В инете или без...
И счастлива тем светом я,
Пока он не исчез.

Он не исчезнет, верю я.
Со мной всегда мои друзья...