Войдешь без стука

Игорь Белов 2
Вошла понуро, тихо, словно Осень,
Без стука, словно жить со мной осталась,
Была девчонкой, а в косичках проседь,
Была смешной, а на лице усталость…

Мы посидим с тобою молча,
Вздохнешь и бросишь иней в краски,
Расстанется рука с косою….
Давно друг другу не дарили ласки

Я знаю, нелегко тебе страдать
За тех, кого ты в этот Мир пустила,
А после, неизбежно забирать
Людскую подлость, мерзость и бессилье

И очень тебя хочется обнять…
Согреть и поделиться своей Силой,
С тобой мне уже нечего терять,
Но ты со мной становишься всесильной!