Баю-бай

Виктор Мастерских
Спи сынок, спи доченька, баю-бай.
Спать, а ну-ка глазоньки закрывай.
Спать, мой хорошие, спать, спать, спать -
Завтра в садик рано вас поднимать.
Встанете до солнышка, поутру
Вам мордашки вымою и протру,
Накормлю вас завтраком и пойдем
Полусонной улицей мы втроем.
А сейчас не балуйтесь, накажу,
Слушайте, вам сказку я расскажу:
Там принцессы-лебеди и Кощей,
Витязи могучие и злодей.
Буду вам рассказывать до утра...
- Тише, видишь спят уже - нам пора.

12.10.2011 г.