Я не способна обмануть!

Виктория Железная 2
Я не способна обмануть !!
Ты сам спокойствие нарушил
И первым снегом ,
Каплей за окном ,
Ты заглянул в мою , обманутую душу ...

Ты растревожил память -вечный сон ,
Разбуженный рассветом и закатом..
И вновь я возвращаюсь в тихий дом ,
В котором была счастлива когда то ..

Душою жить единною с тобой ,
Встечать лучи восхода и заката ,
И чувства свои смело раскрывать ,
Не ждя суда ,с безжалостной расплатой !!

Я не способна обмануть !!
Ты сам спокойствие нарушил
В окно любви ты заглянул лучом ,
И вновь согрел израненную душу !!

Играть с тобой не будем мы совсем !!
К чему игра?? И так тебе все ясно,
Любви гонцом ,ворвался в мою жизнь
И мир стал лучезарным и прекрасным!!

Люблю стихи ....
И музыку дождей..
Люблю осенний блюз ,
Мечтать , в часы заката ,
Люблю тебя !
И знаю я теперь ,
Что это ВСЕ ,что в этой жизни надо!!

Любовь моя не плачет ,не скорбит ,
Обманывать ее ,грустить не надо ,
Мы посидим ..
И в музыке дождей ,
услышим МЫ мелодию заката...