Виртуальная любовь

Виктория Железная 2
Назначь мне свиданье в Интернете ,
Средь виртуальных тоненьких берёз,
Средь паутинок бесконечной Сети,
У океана дивных снов и грёз.

Модемный скрип заменит шум прибоя,
Цветочек аськи - полевой букет,
Фон на страничке - небо голубое,
А алый шрифт,как ласковый рассвет.

И ты простишь меня за опозданье,
Виной был нераспознанный пароль,
Я так спешила: из-за невниманья,
Нажала вместо буквы цифру 0.

Бегут часы... На мониторе строчки
Хранят тепло твоих уставших рук,
А запятые, скобочки и точки
Доносят клавиш музыкальный стук.

Ещё чуть-чуть! Восход уже так близок...
Там, где-то, в чьём-то мире, за окном,
Трещит мороз и город, словно призрак,
Забылся тяжким одиноким сном.

Пора прощаться, нет соединенья...
Очнулась. А вокруг лишь пустота.
И дивной памяти моей ,лишь на мгновенье,
Заполонит прозябшая зима...

Когда вернутся памяти страницы ,
С тобой  поймем ,что  все это игра ,
И  маски наши  и чужие лица ,
И  комментарии  и чья-то простота ,
Ненужный мир иллюзий и раскаяний ,
Нелепый  мир обмана и вранья  ,
Заглянем в подсознание и узнаем ,
Что главное в  иллюзии  душа!

Назначь же мне свиданье в Интернете !
Средь виртуальных тоненьких берёз,
Средь паутинок бесконечной Сети,
У океана дивных снов и грёз...
.