в этом городе

Костя Крамар
в этом городе грязные тротуары
большая редкость
они ловят нас в дырявые сети
бесконечных улиц
я просил проверить амура
свою меткость
и выстрелить в меня для того
чтоб ты улыбнулась

этот город у тёплого моря дышит
осенним бризом
и мы слишком быстро в нём
растворились
но амур /как обычно/ стреляет
с капризом
мою просьбу исполнил, да так
что влюбились