о талантах

Роман Падерин
Кисти, краски, ватман  - клякса.
Жаль -  художником не стать.
И роман в стихах иль сказку
Мне, увы, не написать

Что тогда мне остается?
Коль душа так хочет петь?!
В шоубиз идти придется -
Там всё можно не уметь.