Моя Россия...

Татьяна Жукова Якутск
Моя Россия - мяч футбольный,
Её пинают все...Довольны,

Что как-то пнуть ее сумели,
А вот погладить не посмели,

Не смеют девочку погладить,
Чтоб жизнь и быт ее наладить.

Ее привыкли лишь пинать,
И нищей, грязной девкой звать.

Ну, а она - краса-Россия,
Глаза как небо, синей синего,

Румянец - алая заря,
Коса - пшеничные поля.

Красавица, нет не красотка,
Красавица, и стан, походка,

Все ведь при ней, и бюст, и плечи,
Давайте раны ей залечим,

Давайте душу оживим,
В обиду больше не дадим!
12.10.11