Кто ты...

Тамара Горелова
Кто ты, что пишет эти строчки
И жить не может без стихов
Как часто просыпаясь тёмной ночью
Ты вспоминает рифмы  из своих же снов

Кто ты, который любит это небо
И дождь, и снег и отблески грозы
Тебе порой совсем не жаль  куплета
Чтобы воспеть поля, леса, сады

Кто ты, с такой красивою душою
Наполненной любовью и теплом
Я стих пишу нашёптанный тобою
Мечтая в это время о своём

Кто ты, который мне доверил
Любовь, надежду, радость и мечту
Сомнения тихонечко развеял
Поставил предо мной зажженную свечу

Когда и как спускаешься на землю
То будоражишь кровь, то просишь тишины
Я знаю точно, ты не наваждение
Ты воплощенье моей искринней любви
TG