Земная любовь

Виктория Железная 2
Ты меня приручил и бросил ,
Захотелось экстрима тебе ,
А уже на дворе осень ,
И зима на душе теперь.

Задалась я загадкой упрямой ,
Ну зачем это было тебе ??
Не уже ли на сердце рана ,
Не поможет забыть обо мне.

Так бывает : мы ловим мгновенья ,
В безмятежной суе и дне,
А когда встречаем разлуку .
Забываем о нашей вине..

Не пытаюсь найти ответы ,
Я устала и тело болит,
По своим ,по особым приметам ,
Я ведь знаю ,что сердце грустит,

Мое счастье и слепнет, и ранит ,
Я не слышу почти ничего,
По душевным особым страданьям,
Научусь смело жить без него..

Я устала взлетать ,разбиваться ,
И опять пытаться летать ,
Я разбилась о камни познания
И уже не умею мечтать..

Я теперь приземленною стала ,
Очень трудно бывает понять,
Что за наши земные страданья,
Мы теряем способность летать...