Невыносимо

Марина Головина
Тёплые ручьи стекают. Алые.
Из зияния глубоких ран.
Им в груди калекою усталою
Старт маршрута скорбного отдан.

Пролетая ласточка в лучах
В мир из смерти ласково зовёт,
Но калека посохом стуча
Ждёт того лишь, кто её добьёт.