Лунный звездопад

Виктория Железная 2
Лунный  звездопад
Холодной летней ночью ,
Нас с тобой отыщет ,
В жизненной пыли ...
Звездный листопад ,
А может быть порочно ,
Мы с тобой мечтаем о любви ??

Не понять ,не осознать
И не измерить ,
Чувств земных ,подаренных мечтой ,
Нужно только очень свято верить,
В то,что Мы останемся с тобой

Надо слепо и упрямо верить !
Надо тень свою найти средь бела дня ,
Нужно не теряя веры все измерить,
И пройти страдания , любя !

Что поделать ,все мы в мире грешны ,
Искупая прошлые грехи ,
Мы стремимся мыслью безмятежной ,
И в страданиях пишутся стихи ..

И ложится он ,строфой упрямой ,
Вслед ушедшей памяти моей ,
Вслед за болью и душевной раной ,
В неизбежность наших серых дней.

В чем загадка жизни ?
В чем разгадка ?
Я ищу в природе тайный смысл ,
А душа страдает и украдкой ,
На листок в тиши ложится стих...