За друга

Наталья Килоч
За друга - я  в огонь и в воду,
Зажгу звезду  ему в угоду!

Найду алмаз, взрывая недра!
Закрою грудью натиск ветра!

Сорвется если друг с откоса -
В зубах зажму страховки трос я,

И пусть враги - собачьей сворой,
И пусть проблем житейских горы...

Я все смогу,мне все по силам!
Бесстрашия кровь бежит по жилам!

Я - солнце! Я – быстрее звука!
На все готова ради друга!

А друг?... В меня он не поверил
Своих проблем мне не доверил,

Не дал мне никакого шанса,
Сомненьем сжал моё пространство.

И стало на душе так  тяжко
Я просто мелкая букашка.