Бесконечно обрадует

Наталия Луговец
Рецензия на «Будущее овеяно Красотою» (Владимир Черченко)

Если здесь, на земле, столько много красот,
Что же Бог сотворил в небесах?
Удивление наше вовек не пройдёт,
Будет радость восторга в глазах!

Сколько света от солнца,но в небе святом
Будет свет Сам Господь излучать.
В рай откроется дверь Иисусом Христом,
Он за наши грехи был распят.

Он, спасающий, кроткий наш Агнец Святой
Нам дороже всего в жизни сей.
Красоту всю небес наш Отец дорогой
Ему отдал для Божьих детей.

Сколь красот и восторга нам всем испытать
Предстоит- видим тускло сейчас.
Но одно твердо знаем- небес Красота
Бесконечно обрадует нас...


картинка из инета