в обществе безупречно..

Фаина Ланг
чайнички из фарфора разбиты
об наглую рожу постаревшей соседки
она скачет по кругу снимая одежду
обнажая ощипанное тело

по усам знакомого маргинала
стекает сперма
он смирно ютится в углу
и знаете, я его понимаю

у этих интеллигентов заведено
появляться в обществе безупречно
а после... совершенно не важно
какие игры ведутся в родных стенах.