Любовь

Анатолий Вострых
                И пусть нескладно сложены стихи,
                Зато слова исходят от души…

А любовь как полет в небе птицы,
Свежий воздух и такой простор.
Что невольно захочешь напиться
Из озер, что на склонах гор.

Когда слышится шум прибоя,
Тихий всплеск набежавшей волны.
В этот час я молю порою:
«Продли, Господи, время любви!»

Когда радость льется рекою
И с восторгом встречаешь рассвет.
Ты ведешь от любви порою,
Как мальчишка в семнадцать лет!..

О любовь! Что ты делаешь с нами?
Разве можно ее описать?!
Полюбите, а  после уж сами
Нам попробуйте рассказать.
                16.03.2011 г.