То, что нам надо

Ястребов Олег
Встречаясь в подвалах, подъездах, кафешках,
Снимали квартиры на близости миг.
Где колокол в сердце и жизни насмешка,
И душ обнаженных невидимый крик.

Преступники мира. Горящие взгляды,
И запах измученных жадностью тел
С собой уносили, мгновению рады,
На будни, на тягость бессмысленных дел.