Ты ждал меня

Алина Весенняя
Ты ждал меня…
                и я вернулась…
Дождём осенним,
                листопадом
Кленовых листьев пожелтевших,
                ветром мокрым,
Играющим с дождями в салки,
                прозрачной
Виноградной кистью сладкой.


Ты ждал меня…
                я знаю ждал…
Ты мне приснился,
                таким, как в жизни,
Недоступным, колким,
                втыкая в сердце острые иголки.
А я бежала
                в туманном сне
К тебе на встречу…
               

Проходит время,
                но…
Обманывают люди…
                оно не лечит…