***

Твоя Поленька
я даже хочу чтобы ты меня ревновал,
только к каждому и только без повода
чтобы закатывал так скандалы,
что осколками посуда и слезами в крик телефоны.

give me a reason to love you
дай мне почувствать something new.

боюсь превратить то что есть в болото
остановиться,завязнуть.остыть.
мне бы бороться за свои чувства
чтобы по-настоящему полюбить.