Исповедь

Анатолий Вострых
Исповедуй, прошу меня батюшка,
Все, как есть, о себе расскажу.
О грехах, совершенных по глупости,
Я покаяться Богу хочу.
Зарекаться не буду. Да стоит ли?
Что, я буду пожизненно чист,
В этом мире соблазнов и зависти.
До сих пор я еще реалист.
Попрошу я у Бога прощения,
За грехи, что уже совершил.
Только в Нем нахожу я спасение,
От недобрых людей, черных сил.


07.04.2010г