Логи

Алексей Скугарев
Провода, провода в никуда, кто по дрова?

Как ?Кто? опять линии скользят в спять.

Приводила Крокодила опять оживлять.

Тревожные сны, карусели скрипят раздражая,

Ванильное небо, взмах пера, Я опять улетаю.

Бинарные коды проникли под кожу,

Ты опять холодная, Я горячий тоже.

Запахи, сводящие мышцы наших занятий,

Ты сладкая,  клубничная, Я опять застрял на кровати.

Ногтям пилочку, точкам принятых догм,

Лицам уверенности, Я рассказал что будет потом.


12.10.2011.