Эрогенно-вещественные превращения любви

Валентин Букин
                Свете Т-ой

 Мне  жизнь  без  Вас  какой-то  мрак!
 Единственное  утешает,
 Что  мной  подаренный  рюкзак -
 Вместо  меня  Вас  обнимает!

 Ещё  я  помню  случай  был:
 Рубашку, шорты  Вам  дарил -
 Как  шортами  хотел  я  стать,
 Чтоб  Вы  могли  в  меня  влезать!

 Но,  быть  рубашкой  не  желаю,
 Я  вашу  тайну  разболтаю:
 Попробуй  я  рубашкой  стать -
 Придётся  грудь  Вам  облегать,

 В  соски  тереться  непременно,
 И  заскучав  на  ней  -  узнать,
 Что  Ваша  грудь  не  эрогенна...