Может показаться...

Онуфриева Мария
Может показаться: ты совсем один -
Поутихнет ветер, затоскует парус
И забудет сердце прелести глубин,
И забьётся строже - без скачков и пауз.


Может показаться - свет уже не тот,
В темноте теряя огоньки желанья...
Но пройдёт и это! И лучом восход
Вдруг с мечтой подарит новое свиданье.


(12 октября 2011 г.)