Лес из осенних кружев...

Виктория Железная 2
Отдаленный отзвук души !
Мы уже о любви не тужим ,
Просто листья опять кружит ,
В танце лес из осенних кружев ..

А зачем нам грустить ?? Постой !!
В песне лета с тобой остались .
И я буду всегда одной ,
В тех мгновеньях ,что нам достались..

И я буду каплей тиши ,
Мирной каплей на чаше судеб,
Я тебя лишь прошу: живи !!!
И плевать ,что нам скажут люди ...

Я останусь слезинкой дождя ,
Вслед мелькающих серых будней ,
Только ты вспоминай  меня ,
Даже там ,где меня не будет...

Память сердца ,лишь отзвук души !
Мы уже о любви не тужим ,
Просто листья опять кружит ,
В танце лес из осенних кружев ...