Бьется сердце еще. Значит жив

Светлана Пак
Бьется сердце еще. Значит жив.
Не в земле ты пока. Но не тот.
Запах дыма забьет… Ты не спишь.
И не вспомнить опять прошлый сон.

Жизнь-отрезок, пока не прошел.
Дым в туман превратил, сладкий сон.
И сто жизней прожив не понять
Дым который из жизни пришел.