Эх... похмелиться б счас, вот... было б дело!

Дмитрий 12
...Эх...похмелиться б счас, вот...было б дело!
К березке...белой...прислониться...и припасть...
В ее...ветвях...запутаться...не смело...
И у любви...счастливый миг...украсть.

Иль...в юность,...в сеновал,...где запах пряный
Будил...по телу...пламенную дрожь...
И от желания...ты немного...пьяный
В ответ услышал: ...ну нельзя, ...не трожь.

А может...в ночь, что...звездами пылала...
Над теплою...озерною...водой...
Где было все...и все...нам было мало...
Той летней...ночью,...до утра...святой.

Быть может...осень,...бередит сознание,
Опавший лист...и до утра...дожди...
Прошу господь...ведь я твое...создание,
Похмелья чарку...мне...приподнеси...

Тут...голос...так до одури...знакомый...
Тот...что...срывает...ночи...пелену...
Мне шепчет...одержимо...невесомо:
...Ну...подожди,...детей спать уложу.