***

Амели Предрассветная
Мне всегда было много себя самой.
я лежу на дне снов, и никто не думает меня спасти.
И не надо. я решила не спасаться.
 Было бы забавно поверить что всё делается искренне, ребята ну это же явное наебалово, и парадоксальный ****ёж друг другу. что вы хотели от этих малолеток крашеных? Им бы только губки бантиком. да мальчика с бесконечной кредиткой. и пить побольше. Желательно мартини.
Только они могут рассуждать о вкусах старых вин и о послевкучии ирландского виски, на деле, их губы прикладывались разве что к водке и поганому дешевому коньяку, что вы от них хотите? какое некст поколение. ей богу, вы меня удивляете.
 
Все зарылись в сеть и сутками сидим, облажившись. аж смотреть тошно.