Улетаю вдаль от земли

Лорд Орион
Улетаю вдаль  от земли,
Растворились где-то вдали
Голоса… Голоса…

Страхи прочь, стены взорви,
Улетаю от нелюбви
В небеса…  В небеса…

REF: Тихо проплывут города,
Улетаю прочь навсегда
Где-то там ждут меня

Все, кто был мною любим,
С кем дышал ветром одним
И сестра – грусть моя
Печаль моя…

Выше всех придуманных стен,
От предательств и от измен,
От всего, навсегда…

Я уже лететь не боюсь
Не грусти, что я не вернусь,
Это всё не беда…

REF: Тихо проплывут города,
Улетаю прочь навсегда
Где-то там ждут меня

Все, кто был мною любим,
С кем дышал ветром одним
И сестра – грусть моя
Печаль моя…

Вдаль от всех обманчивых грёз,
От всего, что было всерьёз
И прошло, не сбылось

Улетаю птицей тоски,
С сердцем, зажатым в тиски,
В небеса… Выше звёзд…