Безумие

Романник
Золото, медь, бронза, рондоль...
Сыплются под ноги листья без счета.
И замирают, как давняя боль,
В сердце, плененном безумьем полета.

Желтый цвет,
Красно - багряный  и чайный...
В теплых оттенках -
обманность внушения.
Всюду покой увяданья печальный.
Перед безумием опустошения...