Заманчивое, но...

Фейоли
Платье вниз ползет черным кружевом, чуть потрескивает под пальцами.
Я смеюсь: ну зачем он нужен мне (он какой-то… излишне ласковый).
Но…
Его руки такие теплые… по руке, по плечу, по шее…
Он, как видно, не слишком опытный, но старается, как умеет.

Я смеюсь: что еще придумает, чтобы вечер продлить до ночи.
По бокалу вина? Он – уникум… Даже жалко (чуть-чуть) морочить…
Но…
Его губы – такие нежные… А парфюм – с тонкой ноткой тмина…
Он, конечно, излишне вежливый, но ухаживает – красиво.

Платье вниз ползет. Этой осенью слишком многое не случается.
А в глазах его – небо просинью удивленно мне улыбается.
Но…
Его губы – такие теплые, его руки – такие сильные…
И плевать, что не слишком опытный, лишь бы чувствовать, что любимая…