Осенний ритуал

Елена Анелень
Листья вжались в отражения деревьев
на подсвеченной асфальтовой реке.
Одиноким - им теперь не до веселья,
не шалить легко на ветерке.

Дождь сорвал, прохожим в ноги бросив,
утопив надежду на полёт.
Беспощадно совершает осень
грустный ритуал который год.