Счастье...

Инна Вин
**
Счастье — от слова "сейчас", так мимолетно, недолго?
Раз... и его уже нет? Нет, не согласна нисколько!
Счастье — балласт  для души. Счастье,когда тебе сладко.
Счастье, когда хорошо, А без него всем так тяжко...
Счастье, прошу, не теряй ты же меня из вида,
Счастье, останься со мной, будет тебе награда.
Только не слышит оно... Видимо, так далёко..
Счастье, ну где ж ты мое? Я не хочу..одиноко..
Счастье, приди ты ко мне! Нет? Не судьба? Так жестоко!
Счастье хочу я поймать, снова со мной ты не рядом...
Счастье, ты будешь моим!!! Знаешь, мне это надо!!!