Кот Ластик

Наталья Родивилина
Очень милый,  серой масти
У моей подружки кот.
А его назвали  Ластик –
Хохочу, болит живот! -

Что, других имён не знают?
Я смеялся пять минут! -
Пыль им, что ли, вытирают
И паркет, быть может, трут?

Говорит сердито Настя,
Шлёпнув шапкой по спине:
- Потому-то он и Ластик,
Что он ЛАСТИТСЯ ко мне!






Фото из интернета